В мэрии Самары показали, какую елку ставили на площади Куйбышева 55 лет назад

icon0
В мэрии Самары показали, какую елку ставили на площади Куйбышева 55 лет назад
16+
vk.com/samaraadm

Жителям Самары предложили окунуться в прошлое

В архивах Самарской области обнаружили фото елки, которую ставили на площади Куйбышева 55 лет назад. Представители мэрии Самары предложили жителям окунуться в прошлое и показали ретро-фото новогодних гуляний полувековой давности.

Сотрудники администрации объяснили, что на фото изображена новогодняя елка на площади Куйбышева в 1967 году. За прошедшие 55 лет со времени съемок елка и убранство площади сильно изменились. Неизменным остался только главный символ Нового года, который на протяжении многих лет традиционно устанавливается напротив главного входа в театр оперы и балета.

В этот год на площади Куйбышева было установлено сразу несколько новогодних красавиц. Каждая из них является украшением площади. Напоминаем, что к Новому году площадь была украшена арт-инсталляциями, ледяными статуями с изображением героев советских мультфильмов, а также светящимися декорациями, сообщает городской новостной портал 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.