В Самаре на территории у стадиона Солидарность-Арена открыли Олимпийскую деревню в январе

icon0
В Самаре на территории у стадиона Солидарность-Арена открыли Олимпийскую деревню в январе
16+
Надежда Острокол

Для посещения площадки не требуется QR-код

В областной столице на стадионе Самара-Арена открыли Олимпийскую Деревню, которая закроется 10 января. Более того, для того, чтобы посетить это место, местным жителям даже не потребуется QR-код о пройденной вакцинации против новой коронавирусной инфекции.

Почти всю территории стадиона занимает наша солнечная система. Невероятно красиво выглядят там наши девять планет. Кроме этого, на четвертой аллее есть музей, который посвящен достопримечательностям Самарской губернии. Под каждым арт-объектом записка, на которой можно прочитать объяснение к объектам. А специальная инклюзивная детская площадка там открыта с семи часов утра до 11 часов ночи. Рядом же стоит кафетерии, где можно выпить горячий кофе и согреться в эти холодные деньки, сообщает progorodsamara.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.