Педофилы, убившие 5-летнюю девочку, неделю охотились за мальчиком

icon0
Педофилы, убившие 5-летнюю девочку, неделю охотились за мальчиком
16+
pixabay

Мужчина отчаялся, когда понял, что не нашел "того самого"

Как известно, не так давно в Костроме произошло чудовищное похищение маленькой 5-летней девочки. Ее поймали, изнасиловали и убили, сообщает телеграм-канал Shot.

Так, около 4 месяцев назад мужчины познакомились. Он решили, что будут жить вместе. Ранее один из них уже сидел за педофилию. Ему просто захотелось сделать подарок своему сожителю в качестве 12-летнего мальчика, конечно, для сексуальных утех. Целую неделю они были в поисках подходящего подростка. Однако не нашли. Мужчина отчаялся, когда понял, что не нашел "того самого", как вдруг сожители заметили на улице пятилетнюю девочку.

Напомним, неподалеку от КЦ, которое находится на улице Северная Правда, они увидели малышку. В самом культурном центре мама убиралась после новогодних праздников. Девочка на несколько минут вышла на улицу без присмотра. Убийцы схватили малышку и затащили в подвал дома неподалёку. Затем унесли девочку к себе в логово — комнату в общаге, как сообщает gubdaily.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.