В Самарской области 3 января изнасиловали вернувшуюся домой 21-летнюю студентку

icon2
В Самарской области 3 января изнасиловали вернувшуюся домой 21-летнюю студентку
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Студентка обратилась в полицию и написала заявление

В областной столице 3 января произошло страшное. Так, 21-летняя девушка, которая учится в другом городе, вернулась на новогодние каникулы к себе домой. У нее даже в мыслях не было что станет жертвой насильника. Самарчанка возвращалась три часа утра домой, как вдруг в подъезде было совершено нападение. Предположительно, пострадавшая и насильник были знакомы. Помимо этого, мужчина скорее всего был в состоянии алкогольного опьянения. Девушка написала заявление в полицию. В настоящее время с делом разбираются правоохранительные органы, как сообщает КП Самара.

Напоминаем, не так давно в Костроме случилась трагедия. Там жертвой двух геев-педофилов стала пятилетняя девочка. Мужчины затащили ребенка в общежитие, где и изнасиловали ее. Однако этого им было недостаточно и они добили ее ножом и спрятали, после чего спрятали в сумку. Злоумышленники планировали избавиться от тела, но не успели. Их задержали сотрудники полиции. В это время местные жители толпой требовали самого худшего наказания этим ужасным людям.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Бажена
Да кто ж у вас тексты пишет? Ну нельзя писать так безграмотно! У меня мозг ломается читать ваши речевые обороты. "с делом разбираются". Вы серьезно? И до этого множество ошибок.
14 января 2022, 13:56
я
"Однако этого им было недостаточно и они добили ее ножом и спрятали, после чего спрятали в сумку" УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК
14 января 2022, 14:03
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.