В Новосибирске 14-летний школьник изнасиловал собственную 5-летнюю племянницу

icon0
В Новосибирске 14-летний школьник изнасиловал собственную 5-летнюю племянницу
16+
pixabay

О чудовищном происшествии заявила мама девочки

2 январе в Новосибирске 14-летний мальчик изнасиловал пятилетнюю девочку, сообщает КП Новосибирск. Произошло это в одной из квартир жилого дома в Советском районе. Там ученик восьмого класса надругался над своей племянницей. Сейчас состояние девочки стабильное. Мама жертвы сразу же отправилась в отдел полиции и написала заявление на мальчика. По решению суда ему была назначена подписка о невыезде до тех пор, пока будут проводиться следственные действия.

Отметим, подросток уже до совершения насильственных действий сексуального характера находился на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, а также наблюдался у психотерапевта.

В связи с тем, что в России за последнее время довольно часто появляются случаи надругательства в отношении маленьких детей взрослыми, в стране хотят ввести закон о пожизненном сроке, который примут уже в январе. Так, Вячеслав Володин подчеркнул, что пожизненный срок является справедливой мерой, которая позволяет изолировать педофилов. Людьми их назвать язык не поворачивается, считает он, хотя они и в человеческом обличье и надеется, что данное решение поможет защитить семьи, детей и общество в целом от опасных людей,  сообщает kurgan.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.