6 января показали обновленный состав молодежного правительства Самарской области

icon1

Скандал разлетелся по всем средствам массовой информации и дошёл до правительства

В областной столице 6 января был размещен список с новым составом молодежного правительства. Стало известно, что постановление было подписано главой регионального кабинета министров. В документе написано, что теперь предприниматель Михаил Донец не занимает должность молодежного министра. Теперь эту чудесную должность занимает Денис Катков.

Напоминаем, ранее в Инстаграме в своем аккаунте Михаил опубликовал фото и видео, где он показывает, как весело отмечает всемирный праздник. Эти кадры обсуждал весь Самарский регион. Там 21-летний молодой человек пел непристойные песни, пил лучшую водку в мире и стрелял из АК-47. Возник скандал, в результате которого Донца отстранили от должности министра, а также отобрали удостоверение помощника депутата.

Журналист "Самараонлайн24" Яна Лаушкина лично пообщалась с Михаилом. Как оказалось, экс-министр признал свою вину и поделился, что видео распространили завистники Михаила. Однако карьеру вернуть уже невозможно. А в своем канале Штефан написала, что его оштрафовали на 40 тысяч рублей. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: