В Самаркой области мужчина устроил побоище после похорон родственника

icon0
В Самаркой области мужчина устроил побоище после похорон родственника
16+
ГУ МВД Самарская область

Я вас буду убивать

В Самарской области был вынесен приговор жителю Октябрьска, который напал на прохожего. Сообщается, что мужчина после похорон своего дяди перебрал с алкоголем и у хлебного ларька в центре города повздорил с прохожим. Затем он с палкой набросился на незнакомца.

После диалога мужчина заявил: "Я вас буду убивать", после чего вытащил из сугроба палку и с размаха ударил незнакомого человека по голове. После того как пострадавший рухнул от боли на колени, мужчина нанес ему удар кулаком в челюсть. Однако пострадавший смог дать отпор своему обидчику. Он повалил дебошира, придавил его сверху и попросил очевидцев вызвать на место полицию.

Согласно документам, мужчина, устроивший драку, имеет за плечами большой тюремный срок. Дебошир отсидел в колонии строгого режима 7 лет за причинение смерти в результате тяжких телесных повреждений. В этот раз его ждет не настолько серьезный приговор - 10 месяцев лишения свободы условно, сообщает новостной портал ktv-ray.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.