В Самару с 9 января 2022 года возвращаются морозы до -19 градусов

icon0
В Самару с 9 января 2022 года возвращаются морозы до -19 градусов
16+
Арина Жигульская

Не стоит снимать теплую одежду

Стало известно, что в Самарскую область в январе 2022 года вновь вернутся морозы. Это связано с влиянием атлантического циклона, смещающимся в восточном направлении. Понижение температуры ожидается на 8 января, также ожидаются осадки в виде снега и порывистый ветер. Однако уже с 9 января морозы будут только крепчать.

Погода в Самарской области на следующей неделе ожидается довольно морозной, однако, как обещает прогноз, это продлится совсем не долго. 9 и 10 января 2022 года ожидается похолодание до -15 градусов днем и до -19 градусов ночью.По предварительным прогнозам к концу недели ожидается спад холодного циклона и повышение температуры воздуха.

Однако не стоит ослаблять бдительность, поскольку специалисты не могут дать точного ответа на то, будут ли в этом году крещенские морозы. В ночь на Рождество в Самаре температура поднялась выше ноля и за ночь растаявший снег подморозило, а снег покрылся ледяной коркой, сообщает новостной портал КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.