В Самаре в январе на Антонова-Овсеенко возвели первый этаж третьей 32-этажки ЖК Космолет

icon0
В Самаре в январе на Антонова-Овсеенко возвели первый этаж третьей 32-этажки ЖК Космолет
16+
pixabay

Очередной человейник

В Самаре на улице Антонова-Овсеенко во всю ведутся работы по строительству нового 32-этажного жилого комплекса. Рабочими уже был возведен первый этаж третьего дома из ЖК "Космолет".

Последняя из трех высоток расположена максимально близко к дороге. Можно легко увидеть, как расстояние до проезжей части не превышает и нескольких метров. Подобные архитектурные решения не вызвали особого восторга у жителей Самары. Один из местных жителей прокомментировал ситуацию, заявив, что подобное решение является безобразием. Также он в очередной раз подчеркнул остро стоящую проблему "человейников с микроскопическими двориками" в Самаре. Однако сообщается, что проблем с парковками возникнуть не должно, в новом ЖК предусмотрен подземный паркинг.

Напоминаем, что строительными работами занимается ООО "Кольцо". Эскизы комплекса вместе с планами были представлены застройщиком в феврале 2020 года. Тогда же начались и активные работы, сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.