Ехал задом по тротуару: в Тольятти грузовик насмерть задавил пенсионерку

icon0
Ехал задом по тротуару: в Тольятти грузовик насмерть задавил пенсионерку
16+
Фото: Патруль Тольятти

Инцидент произошел по улице Ленина

Вчера, 22 февраля, в Тольятти произошел жуткий случай. В 11.10 на тротуар около дома №98 по улице Ленина заехала грузовая «Газель» под управлением 50-летнего водителя. Водитель собирался подъехать поближе к продуктовому магазину, чтобы выгрузить туда товар, и двигался задним ходом. В это время по тротуару шла 62-летняя женщина. К сожалению, водитель не заметил пешехода и сбил ее. В результате женщина оказалась под колесами и получила смертельную травму.

Как сообщает КП-Самара, водитель объяснил сотрудникам ГИБДД, что перед началом движения подал звуковой сигнал, а пешехода не видел. Степень его вины предстоит определить суду.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: