В Самаре на 3 года закроют движение пяти трамваев до 31 декабря 2024 года

icon0
В Самаре на 3 года закроют движение пяти трамваев до 31 декабря 2024 года
16+
Яна Лаушкина

Маршруты не прекратят свою работу

В Самаре собираются перекрыть движение пяти трамваев до 2024 года. Это связано с реализацией демонтажных работ на трамвайных путях. Закрыть движение планируется с начала рабочей недели, 10 января 2022 года, по улице Галактионовской между Полевой и Красноармейской.

В мэрии Самары сообщили, что подобные работы, а следовательно и транспортные ограничения, будут действовать практически на протяжении трех лет, — до 31 декабря 2024 года. Демонтажные работы коснулись таких маршрутов, как №5, №15, №20, №20к, №22. Напомним, что о закрытии путей уже заявлялось ранее министром строительства Самарской области Николаем Пласкин. Известно, затронутые маршруты будут осуществлять свою работу по другому пути.

Каждый желающий может ознакомиться с изменениями в транспортных маршрутах на официальном сайте администрации Самары. Следует также уточнить, что демонтаж трамвайных путей связан со строительством новой станции метро "Театральная", сообщает городской новостной портал КП Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.