В Самарской области 10 января 2022 года местами похолодает до минус 23 градусов Цельсия

icon0
В Самарской области 10 января 2022 года местами похолодает до минус 23 градусов Цельсия
16+
Надежда Острокол

Синоптики обещают похолодание

В Самарской области был дан прогноз погоды на 10 января 2022 года. Синоптики обещают повышение атмосферного давления и преобладание антициклона. Однако в ночь ожидаются морозы, сообщает ktv-ray.ru.

Специалисты гидрометцентра поделились прогнозом о том, что в Самарской области в ночь на понедельник, 10 января, ожидается воздействие юго-восточного ветра мощностью 5-10 м/с. Температура воздуха ожидается в районе -13...-18 градусов мороза, однако местами показатели могут опуститься до -23 градусов.

В понедельник жителей области ожидает переменная облачность с температурой от -7 до -12 градусов Цельсия. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Во вторник, 11 января 2022 года, ожидается небольшие осадки в виде снега, а также температура в районе -10 градусов мороза.

В среду в регионе не ожидается температурных изменений. Синоптики обещают небольшой снег и преобладание юго-восточного ветра мощностью 4-9 м/с. Также столбики термометра покажут -5...-10 градусов мороза.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.