В Тольятти 86-летняя женщина пострадала при пожаре в 16-этажном доме

icon0
В Тольятти 86-летняя женщина пострадала при пожаре в 16-этажном доме
16+
pixabay

С огнем боролись 17 человек

В Тольятти в воскресенье, 9 января 2022 года, произошел печальный инцидент. По сообщению ГУ МЧС России, около 6:03 в доме №15 в Майском проезде начался пожар.

По известной информации, пожар произошел в квартире в 16-этажном доме. В жилом помещении горели вещи на площади в 10 квадратных метров. В МЧС присвоили этому пожару повышенный ранг сложности "1-БИС". Это означает, что для тушения пожара не было достаточно уже отправленных двух соединений. Такой огонь считается настолько серьезным, что для борьбы с ним отправляют две дополнительные машины бригады пожарной охраны.

На место происшествия были отправлены 17 человек. Общими силами бригад пожар удалось ликвидировать в 06:32. Сообщается, что во время пожара были пострадавшие. Из-за возгорания в квартире пострадала 86-летняя женщина. Также из здания были эвакуированы 17 человек. На данный момент причины возгорания остаются неизвестными и их, вместе с причиненным ущербом, пытаются установить соответствующие органы, сообщает Волга Ньюс.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.