В Самаре будут судить директора фирмы, уклонившегося от уплаты налогов на 18 млн рублей

icon0
В Самаре будут судить директора фирмы,  уклонившегося от уплаты налогов на 18 млн рублей
16+
pixabay

С октября 2016 года по январь 2019 года глава одного из предприятий, занимающихся электромонтажными работами

В областной столице с октября 2016 года по январь 2019 года начальник одного предприятия, которое занимается электромонтажными работами, включал в декларации фейковые сведения. Так, с помощью ненастоящего документооборота с компаниями, неимеющих ни основных средств, ни штата сотрудников, которые выполняли бы работу директор самарской фирмы уклонялся от уплаты налогов. Соответственно, бюджет недополучил более семнадцати миллионов рублей.

В отношении главы предприятия было возбуждено уголовное дело по статье "Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией". В настоящий момент расследование дело завершено, а материалы направлены в суд, информирует следственный комитет Самарской области.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.