Самарский видеоблогер заснял, как строительство развязки изменило ул. Ново-Садовую за год

icon0
Самарский видеоблогер заснял, как строительство развязки изменило ул. Ново-Садовую за год
16+
Скриншот с видео Евгения Щекина

Работы закончат в 2022 году

В Самаре после праздничного перерыва, было возобновлено строительство 575-метровой развязки на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии. На видео, выложенном блогером Евгением Щекиным, можно рассмотреть, как за год изменился перекресток. За 2021 год было проделано много работы, сообщает КП-Самара.

Видео уже набрало много комментариев. Один из пользователей сети заметил, что строители хорошо продвинулись в проделанной работе за неполный год. Им также было заявлено, что была проделана огромная работа под землей, которую не видно невооруженным глазом.

Следует напомнить, что к новому этапу работы строительные бригады приступили в конце прошлого года. Начали вести работы по монтажу балок пролетного строения. Всего планируется построить 576 балок, каждая из которых 24 метра в длину. Также сообщается о том, что пролет будет состоять из двух частей, каждая из которых отходит под полосу движения. Как известно, работы планируют завершить к концу 2022 года.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.