В Самаре на парковке ТЦ «Империя» 10 января 2022 года мужчина погиб под ковшом трактора

icon0
В Самаре на парковке ТЦ «Империя» 10 января 2022 года мужчина погиб под ковшом трактора
16+
Ксения Самринова

Мужчина решил заняться ремонтом

В Самаре у ТЦ "Империя" под ковшом трактора погиб мужчина. Трагедия произошла в понедельник, 10 января 2022 года, сообщает "Царьград".

По словам очевидцев, трактор, предназначенный для уборки трактора, словно взбесился и начал неконтролируемым образом крутиться вокруг своей оси. Сообщается, что очевидцы заметили тело мужчины, которое находилось на крыше трактора без видимых признаков жизни. Судя по всему, печальный инцидент произошло, когда человека зажало неуправляемым трактором. Через некоторые время тело все же упало с крыши неконтролируемого агрегата. Вскоре после этого трактор удалось остановить.

Было установлено, что погибший - мужчина 1988 года рождения, он работал на снегоуборочной технике. 11 января следственный комитет начал проверку по факту его гибели. По предварительной версии, предоставленной комитетом, мужчина решил заняться ремонтом машины, несмотря на то, что трактор в это время работал. На лицо нарушения требований по охране труда.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.