В Тольятти 80-летняя женщина выпила «Крота» и умерла

icon0
В Тольятти 80-летняя женщина выпила «Крота» и умерла
16+
pixabay

Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося

В Тольятти несколько дней назад произошла страшная трагедия. Так, в больнице, которая находится на бульваре Здоровья, умерла 80-летняя местная жительница. Как сообщает источник Кп Самара знакомый с данной ситуацией, у женщины был диагностирована новая коронавирусная инфекция. Более того, медики позже выяснили, что тольяттинка получила отравление из-за средства, которое используют для прочистки труб "Крот". О произошедшем родственники уже знают.

Сотрудникам правоохранительных органов врач медицинского учреждения сообщил о трагедии. Соответственно, в настоящее время в больнице проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. А пока остается загадкой: пенсионерка умерла из-за отравления или из-за коронавируса.

Напоминаем, в связи с опасной пандемией COVID-19 нельзя забывать о мерах защиты себя и окружающих: в общественном транспорте или торговых центрах нужно находиться в масках. Сейчас проходят рейды по соблюдению масочного режима. Если Вас заметят без маски, сначала попросят надеть ее, а в случае отказа будет выписан штраф.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.