Азаров поручил Минтрасу предусмотреть дополнительный транспорт из-за строительства метро

icon0
Азаров поручил Минтрасу предусмотреть дополнительный транспорт из-за строительства метро
16+
pixabay

Глава региона отметил, что очень важно компенсировать неудобства граждан

10 января, на совещании Правительства Дмитрий Азаров обсудил проблему организацию движения общественного транспорта. Это связано с началом строительства новой станции метрополитена.

Глава региона подчеркнул, что проанализировать схему движения общественного транспорта, и принять все необходимые меры, чтобы свести неудобства граждан к минимуму, об этом сообщили в Правительстве Самарской области.

Напомним, что в связи со строительством новой станции метро с 10 января 2022 года изменили схемы движения трамваев № 5, 15, 20, 20к, 22. Движение транспорта по улице Галактионовская на участке от Полевой до Красноармейской приостановлено.

Елена Лапушкина отметила, что на данном участке приостановлено только движение трамваев, весь остальной транспорт продолжат ходить по-прежнему маршруту.

Азаров сообщил, что в ближайшие дни нужно оценить, достаточно ли двух единиц транспорта для компенсации неудобства граждан.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.