В Тольятти нетрезвая женщина “заминировала” городское место отдыха 31 декабря

icon0
В Тольятти нетрезвая женщина  “заминировала” городское место отдыха 31 декабря
16+
pixabay

Когда ее разыскали, 45-летняя женщина заявила, что не отдавала себе отчета в своих действиях, когда звонила на номер 112

В Тольятти 31 декабря в отделение полиции поступил звонок от женщины, которая заявила, что в Автозаводском районе в одном из мест заложено взрывчатое устройство.

Туда в срочном порядке были отправлены патрульные наряды правоохранителей совместно с кинологом со служебно-разыскной собакой, взрывотехники отряд милиции особого назначения Управления Росгвардии по Самарскому региону. К счастью, вещей, предоставляющих угрозу для здоровья и жизни людей на упомянутой территории обнаружено не было. В тот же день сотрудники правоохранительных органов установили личность звонившей. Ей оказалась 45-летняя местная жительница.

По словам женщины, она находилась в состоянии алкогольного опьянения и не отдавала себе отчета в своих действиях, когда звонила на номер 112. Соответственно. в отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», сообщает ГУ МВД по Самарской области, информирует Сити Траффик.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.