В Тольятти таксиста обвиняют в педофилии

icon1

Мальчику было очень страшно, ведь его отец угрожал, что убьет маму, если он что-то скажет

В Тольятти местного жителя обвиняют в сексуальном насилии над своим сыном и детьми друзей. На его счету более ста уголовных дел. 56-летний Лев Родин заставлял своего сына и нескольких несовершеннолетних девочек трогать его за половые органы. Кроме этого, ему нравилось вести со школьницами интим-переписки. Все закончилось только тогда, когда одна из мам вдруг увидела сообщения от дяди Левы. Женщина сразу отправилась в отделение полиции, где написала заявление. Позже огласку всех подробностей дал и сын таксиста-извращенца.

Мальчику было очень страшно, ведь его отец угрожал, что убьет маму, если он что-то скажет. Однако жена педофила заметила что сын ведет себя очень странно: он вечно находился в напряженном состоянии. Например, в то время, как они приехали в гости к бабушке, подросток очень не хотел возвращаться домой.

По словам жены, Лева вел себя загадочно. Мужчина перестал ходить на работу, а только ездил в гости к этим девочкам. Позже выяснилось, что он их совращал. Однажды женщина даже решила спросить, почему он ведет себя так странно, в результате чего он устроил скандал и вопрос больше не поднимался.

Родители девочек по сей день находятся в недоумении, так как они долгие годы дружили семьями. Бывали даже моменты, когда ему доверяли забрать девочек из школы. Сейчас с девочкам работают специалисты, а сын и жена срочно переехали.

По словам следователей, мужчина приставал к детям более ста раз за период с 2017 по 2020 год. На мужчину завели уголовное дело по статье " Насильственные действия сексуального характера" и сейчас он находится под арестом, сообщает телеграм-канал SHOT.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: