В Самарской области мать нашла сына без сознания после вечеринки с приятелем

icon0

Жителя села Исаклы избил уроженец Иркутской области, с которым они вместе выпивали

В Самарской области в Исаклинском районе в больницу поступил 40-летний местный житель с травмами головы. Медики обратились к сотрудникам полиции. Выяснилось, что мужчину без сознания нашла мать. Сотрудники правоохранительных органов выяснили у нее, что минувшим вечером ее сын пригласил в гости старого знакомого.

Личность подозреваемого установили достаточно быстро. Им оказался уроженец Иркутской области, который проживает в селе Исаклы. Сотрудники правоохранительных органов был задержан по месту жительства. В ходе опроса мужчина сказал, что во время распития алкогольных напитков у них возникла ссора. Из-за сильного гнева подозреваемый нанес несколько ударов по лицу и голове, в результате чего пострадавший потерял сознание.

Специалисты провели экспертизу и стало ясно, что травмы относятся к тяжкому вреду здоровья. Соответственно, возбудили уголовное дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”. Мужчина может отправиться в колонию строгого режима на срок до восьми лет, сообщает Сити Траффик, ссылаясь на ГУ МВД по Самарскому региону.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: