Мужчина жестоко расправился с 5-летним сыном и умер

icon0
Мужчина жестоко расправился с 5-летним сыном и умер
16+
pixabay

Мужчина состоял на учете в психоневрологическом диспансере

В поселке Зенгино в Кировской области произошла страшная трагедия. Там 31-летний мужчина зарезал своего сына, после чего покончил с собой. Это произошло 11 января, когда мать мальчика уехала в больницу со вторым своим сыном. О случившемся в полицию сообщили соседи.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли на место. Они нашли тело мальчика и его отца, а также предсмертную записку. Родственники мужчины поделились, что у того были подозрения, что ребенок не от него. Кроме этого, погибший часто говорил, что хочет покончить с собой. Отметим, при жизни мужчина стоял на учете в психоневрологическом диспансере, а работал на заводе. Более того, стало известно, что в подростковом возрасте в отношении него были совершены насильственные действия сексуального характера.

Полицейские завели уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время следователи выясняют обстоятельства и подробности убийства, информирует lenta.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.