Экс-судью из Самары 2 раза задержали за пьяную езду

icon0
Экс-судью из Самары 2 раза задержали за пьяную езду
16+
"Ночной Патруль Самара"

Вновь задержали в нетрезвом виде

В Самаре вновь был задержан экс-судья Евгений Гладков, который в очередной раз находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает новостной портал "КП-Самара". Как известно, раннее бывший работник судебной системы уже был задержан активистами "Ночного патруля". В прошлый раз он заявил, что является судьей и отказался проходить медосвидетельствование.

Позднее оказалось, что судьей он не является уже несколько лет - с января 2014 года. По сообщению активистов "Ночного патруля", в этот раз он ехал с предполагаемого места работы. Однако его сомнительная походка вызвала подозрения у активистов, которые передали показания в ДПС.

В этот раз Евгений Гладков согласился пройти медосвидетельствование, которое показало, что мужчина и правда был не трезв. Водитель отрицал показания приборов, однако медики в больнице также пришли к выводу, что мужчина употреблял алкоголь. Также во время тестов были обнаружены и другие запрещенные вещества, по сообщению телеграм-канала.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.