Кража с огоньком: в Тольятти местный житель поджег автомобиль после того, как вытащил из него ценности

icon0
Кража с огоньком: в Тольятти местный житель поджег автомобиль после того, как вытащил из него ценности
16+
Фото: Патруль Тольятти

Легковушка сильно выгорела

Сегодня ночью, 26 февраля в Тольятти произошло серьезное происшествие. Там, на улице Ворошилова, 41 сгорел автомобиль «Лада Гранта». По предварительной информации, злоумышленник сначала урал из транспортного средства автомобильную магнитолу, а затем, чтобы скрыть следы преступления, поджег легковушку.

Автомобиль довольно серьезно выгорел. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Опрашиваются свидетели происшествия с целью установить личность поджигателя. 

Кстати, порльзователи соцсетей предполагают, что поджег автомобиля - своеобразная месть местных житель владельцу. Возможно, он любил по ночам слушать мухыку на полную громкость в своем "железном коне", за что и поплатился. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: