В Самаре пьяный мужчина угнал «Приору» у женщины с ребенком

icon0
В Самаре пьяный мужчина угнал «Приору» у женщины с ребенком
16+
Илона Колмыкова

Мужчина угнал "Ладу"

В Самаре нетрезвый мужчина угнал автомобиль. Сотрудники ДПС задержали пьяного угонщика автомобиля. О нем сообщили активисты "Ночного патруля", пишет 63.ru.

Как рассказывают активисты "Ночного патруля", напротив ТРК "Космопорт" пьяный водитель "Лады Приоры" почти врезался в автомобиль активистов на светофоре. Информацию о пьяном гонщике передали ДПС. Сообщается, что общественники во время преследования автомобиля стали свидетелями еще нескольких серьезных ДТП.

По их информации, сотрудники ДПС пытались остановить "Приору", но мужчина пытался скрыться от преследовавших его сотрудников. Другие очевидцы произошедшего сообщили, что медосвидетельствование мужчины показало 1,095 мг/л. Кроме того не трезвенник угнал машину, на которой удирал от ДПС. Сообщается, что мужчина увел машину у девушки, которая оставила свою машиной заведенной и ушла за ребенком. Сейчас сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.