В Тольятти год назад умер известный журналист Валерий Мальков

icon0

Редакция "Тольятти24" выражает глубокие соболезнование друзьям и родным Валерия Малькова

15 января 2021 года в Самарской области, в Тольятти на 56 году жизни скончался известный спортивный журналист Валерий Мальков. Сообщается, что причиной смерти стала инфекция, информирует новостной портал tlt.ru. Сегодня со дня его смерти прошёл ровно год.

Валерий Мальков при жизни работал комментатором на главных спортивных города, а также являлся главным редактором газеты "Спортивное обозрение Самарской губернии" и автором-ведущим программы "Фан-клуб". Журналист пропагандировал среди жителей здоровый образ жизни и физическую культуру.

В декабре 2020 года в социальных сетях он рассказал о том, что находится в медицинском учреждении. У мужчины был диагноз - коронавирусная инфекция. Также врачи выявили и Валерия Малькова двухстороннее воспаление лёгких.

15 января 2021 года, ровно год назад, стало известно, что журналист ушёл из жизни. Информация о том, где и как пройдёт прощание с журналистом будет известна позже. Редакция "Тольятти24" выражает глубокие соболезнование друзьям и родным Валерия Малькова.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: