Отчим изнасиловал 15-летнюю падчерицу и угрожал ножом

icon0

На данный момент школьница в больнице

13 января 2022 года в Нефтяниках 38-летний Роман Щукин изнасиловал 15-летнюю дочь сожительницы, которая в то время была на работе. Школьница вырвалась из рук насильника и побежала к сестре, живущей неподалёку. Родственница вызвала полицию и скорую, а ее муж решил сам проучить педофила, информирует ngs55.ru.

Муж сестры школьницы взял биту и загнал насильника на тополь. Спасателям пришлось использоваться автолестницу, чтобы достать его оттуда. На допросе Роман не смог связать два слова, так как был под воздействием наркотиков.

Соседи семьи часто видели мужчину в неадекватном состоянии. женщина с нижнего этажа вспомнила, как осенью прошлого года Роман пытался напрыгнуть но неё. С её слов, он скакал вокруг неё, пока та не пригрозила ему "мужиками". еще одна соседка призналась, что между ней и той семьёй бывали конфликты. У Романа и его сожительницы была собака, которая, со слов женщины, загадила весь двор, а за ней никто не убирал. За день до инцидента соседка видела Романа в неадекватном состоянии.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям об изнасиловании несовершеннолетней и о совершении насильственных действий в отношении подростка. Из-за резонанса, глава СК России поручил доложить о ходе расследования дела в отношении Романа Щукина. На данный момент школьница в больнице. В СК уточнили, что из-за полученных травм девочку оперировали.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: