В Тольятти в январе 2022 года киллера осудили за убийство преступника на 8 лет

icon0

Делили сферы влияния

В Тольятти в Самарской области за покушение на убийство был осужден киллер, работающий на преступную группировку. Как сообщает прокуратура Самарской области, тольяттинская организованная преступная банда пыталась доказать свое виляние показав, как они избавляются от "конкурентов", сообщает КП-Самара.

Покушение произошло в марте 2017 года около дома на улице Свердлова в Тольятти. Один из членов местной банды выстрелили в участника другого преступного объединения. Сообщается, что после этого товарищи киллера стреляли в потерпевшего еще несколько раз, а позже скрылись с места перестрелки, ожидая, что мужчина скончался от ранений.

Благодаря усилиям медработников, пострадавшего удалось спасти. По версии следствия, это преступление связывают с переделом сфер криминальных сообществ. Лидер вышеупомянутой группировки сейчас находится в бегах. Сообщается, что удалось поймать одного из нападавших киллеров. Он отрицает свою вину, а также причастность к банде и ее членам. Суд признал его вину и назначил лишение свободы на 8 лет и 6 месяцев.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: