В Самарской области 22 января 2022 года двое уголовников похитили 44-летнего мужчину

icon0

Похитители были знакомы с пострадавшим

В Самарской области двое людей похитили мужчину. Сейчас правоохранительные органы Самарской области ведут разбирательство по делу о похищении человека. Жертвой похитителей стал 44-летний Виталий из села Русская Васильевка Кошкинского района. Его захватили двое его знакомых, которые ранее уже привлекались за нарушение закона.

Нападение было совершено вечером 22 января 2022 года. Сообщается, что похитители поджидали Василия примерно в 18:30 около его же дома на улице Победы. Его силой затолкали в багажник автомобиля "Hyundai Solaris", а затем вывезли его на берег реки у села Мамыково.

На месте злоумышленники избили свое знакомого и несколько раз окунули его в реку. После содеянного похитители скрылись в неизвестном направлении. Потерпевший позже обратился в полицию. Похитителями являлись его знакомые, с которыми у него неприязненные отношения. Один из них - 30-летний Юрий, которого ранее судили за кражу и 31-летний Николай, ранее привлекался за сношение с несовершеннолетним, сообщает КП-Самара

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: