«Тигр сулит богатство»: Павел Глоба назвал четыре знака зодиака, которых настигнет удача

icon0

Близнецы в этом году могут рассчитывать на хорошую заработную плату

Напомним, что покровителем 2022 года является Водяной Тигр, пишет news.myseldon.com. Так, стихия воды немного его успокоит. Тигр принесёт некоторым знакам Зодиака стабильность в жизни и богатство. Однако второе символ года приготовил не для всех, сообщает известный астролог Павел Глоба.

Сообщается, что 2021 год был нелегким для многих знаков Зодиака. Почтив всех на каждом шагу встречали какие-то трудности. Водяной Тигр хочет наградить за все старания и усердие Водолеев.

Также несказанно повезёт Овнам, которым звёзды сулят только положительные изменения в карьеры. Представителям выпадет шанс найти работы мечты. Новые возможности для них откроются уже в марте.

Скорпионов тоже не обделили. Сообщается, что Вселенная приготовила для них особый подарок. Деньги будут сами валиться им в руки. Причиной тому станет новое место работы, которое будет связано с хобби.

Близнецы в этом году могут рассчитывать на хорошую заработную плату. Если эти люди произведут хорошее впечатление на своего работодателя, то успех им обеспечен.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: