В Самарской области электричка сбила женщину

icon0
В Самарской области электричка сбила женщину
16+

Травмы у пострадавшей оказались слишком тяжелые

В пятницу вечером, 28 февраля в Самарской области произошло страшное происшествие. Электричка, ехавшая по маршруту Мирная-Сызрань сбила женщину прямо на железнодорожных путях. Это произошло на перегоне Звезда-Чапаевск. К сожалению, женщина скончалась на месте от полученных травм. Как сообщили в транспортной прокуратуре, погибшая переходила дорогу в неположенном месте.

Как сообщает КП-Самара,  движение составов было задержано почти на час. Напомним, ранее в районе Сызрани на путях были найдены несовершеннолетние дети. Они решили, что это идеальное место для игр и катания на ватрушке. Их спасли полицейские. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: