Житель Тольятти решил украсть на стройке металлический контейнер

icon0
Житель Тольятти решил украсть на стройке металлический контейнер
16+
Фото: СитиТрафик

Но далеко увезти его не удалось

Как выяснили правоохранители, 33-летний житель Тольятти приметил металлический контейнер на стройке за торговым центром «Мадагаскар».  Найдя через сайт человека, который оказывал услуги автоманипулятора, он решил похитить контейнер. Когда водитель автоманипулятора приехал на место и задал вполне резонный вопрос о законности перевозки, тольяттинец пояснил, сто владелец контейнера задолжал ему денег за выполненные работы  и решил расплатиться таким необычным способом. В итоге, контейнер вывезли  и сдали его в ближайший пункт приема металлолома.

Владелец имущества оценил причиненный ему ущерб в 120 тысяч рублей.  Как сообщает портал «СитиТрафик»,  полиция разыскала похитителя,в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. Суд, рассмотревший материалы этого дела, приговорил вора к лишению свободы на полтора года условно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: