Названа единственна группа крови, обладатели которой являются потомками внеземной расы

icon0

Кто произошел от внеземных цивилизаций

Зарубежные ученые давно определили, что обладатели отрицательного резус-фактора крови во многом отличаются от других представителей человеческого вида, у которых положительный резус-фактор.

Исследователи заявили, что носители отрицательного резус-фактора либо появились от другой ветви "человека разумного" с другой линией ДНК, либо их предками были и вовсе представители внеземных цивилизаций. Известно, что человек произошел от приматов, у которых кровь имеет только положительный резус. Вследствие этого ученые задаются вопросом, откуда у людей возник отрицательный резус-фактор.

У таких людей развиты паранормальные и умственные способности. Среди них чаще всего рождаются рыжеволосые с голубыми глазами. У них выше кровяное давление и нижу норма температуры тела. Представителей этой группы крови нельзя клонировать, а женщины могут не доносить своего ребенка во время беременности. Самый высокий процент носителей отрицательного резус-фактора зафиксирован среди испанских басков и евреев, пишет prokazan.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: