В Самаре у 30-летней горе-матери забрали 4 детей за жестокое обращение

icon0

Женщина не выполняла обязанности по воспитанию четверых детей

В Самаре на местную 30-летнюю жительницу подали заявление в полицию. Она не исполняла обязанности по воспитанию своих четверых детей. Сообщается, что женщина не участвовала в воспитании троих сыновей (9, 7, 3 лет) и маленькой дочки (5 лет). У нее забрали детей и возбудили уголовное дело.

Как выяснилось, самарчанка ранее уже была осуждена по факту мошенничества. Также известно, что у многодетной матери нет постоянного источника дохода. Когда у нее начали забирать детей, она не предпринимала никаких попыток встретиться с ними или даже связаться по телефону. Сообщается, что женщина полностью признала свою вину в неисполнении обязанностей по воспитанию своих детей.

Полицейские пообщались с детьми. Выяснилось что их мать не участвовала в воспитании малышей, а также жестоко с нии обращалась. Ребятам была оказана необходимая помощь. Как рассказывают в ГУ МВД по Самарской области, трое из них находятся в реабилитационном центре. Их брат попал в ДТП и находится на лечении. В настоящий момент было возбуждено уголовное дело, горе-матери может грозить до 3 лет лишения свободы, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: