Жители Тольятти пришли в шок от квитанций за тепловую энергию

icon0
Жители Тольятти пришли в шок от квитанций за тепловую энергию
16+
Фото: ЧП ТОЛЬЯТТИ

Горожане переживают, что в следующий раз им придется платить намного больше

На днях в одном из Самарских городских пабликов появилось сообщение от подписчицы о том, что ей принесли квитанцию за теплоснабжение с неправильными цифрами. Фотографию неверной квитанции она приложила к посту.

- Вот так поздравила нас «Т Плюс»  с Масленицей. Кто еще в шоке от квитанций?

На фото можно заметить, что сумма в квитанции стоит -12 445 892 рублей. То есть, можно подумать, что жительница переплатила компании 12 миллионов рублей. После публикации фотографии горожане начали активно обсуждать пост. Большинство склонялось к тому, что компания просто допустила ошибку в квитанции. Но были и те, кто думал, что это переплата за тепло целого дома.
Нам удалось получить комментарий от компании «Т Плюс» по этому поводу. Как оказалось, это был технический сбой.

- Из-за технического сбоя в личном кабинете отразились ошибочные начисления по адресу Тольятти, Итальянский бульвар, 24. Данные были оперативно исправлены, сейчас расчеты отражаются верно. Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» приносит извинения за доставленные неудобства.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: