В Тольятти местный житель вырубил шесть деревьев больше чем на миллион рублей

icon0
В Тольятти местный житель вырубил шесть деревьев больше чем на миллион рублей
16+

Полицейские возбудили уголовное дело

В Тольятти правоохранители возбудили уголовного дело по факту вырубки деревьев на территории МКУ «Тольяттинское лесничество».

Как стало известно,  15 октября 2019 года неизвестный, находясь в выделе № 17 квартала 6 Васильевского лесничества МКУ «Тольяттинское лесничество» срубил 6 деревьев  сосны. В итоге был причинен материальный ущерб на сумму свыше 1 200 000 рублей. Об этом сообщила прокуратура Центрального района Тольятти

Как сообщает  TLT.ru, в  данный момент уголовное дело находится в производстве ОпРП, совершенных на территории Центрального района СУ УМВД. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой района на контроль. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: