В Самаре учительница немецкого языка совратила 14-летнего девятиклассника

icon1

Учительница немецкого совратила ровесника своего сына

В Самаре учительница немецкого языка совратила девятиклассника. На данный момент точно неизвестно как далеко зашли подобные отношения. Однако осталась часть их переписки.

Мальчику на момент раскрытия романа было 14 лет. Он тщательно скрывал свою переписку, но в один день его мать узнала про связь своего сына со взрослой женщиной. Из опубликованных скриншотов диалога можно понять на каком уровне находились их отношения. Среди сообщений можно было встретить обсуждение орального секса, попытки суицида и встречу во время уроков: "В маньяков поиграем. Нацелуемся. Сексом займемся" или "Хочу тебя обнимать, целовать, ласкать, гладить". Также встречался и подобный пример: "Прямо на уроке начнем. Тантрический секс".

Родители принесли переписку в школу и общались с завучем, которая обещала предпринять все возможные меры. Однако, как сообщается, вскоре эту ситуацию начали "заметать". Учительница удалила переписку и марта не появлялась в школе, однако совсем недавно вернулась. Сейчас по факту этого дела проводится проверка. Учителя уволили по собственному желанию, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: