"СОдействие" Азарова: полмиллиарда рублей выделено на благоустройство Тольятти

icon1
"СОдействие" Азарова: полмиллиарда рублей выделено на благоустройство Тольятти
16+

Власти региона направят на благоустройство города в 2020 году свыше 500 миллионов рублей

300 миллионов рублей будет выделено на ремонт дорог во дворах, 55 миллионов - на благоустройство 13 дворов во всех районах города. 118 миллионов в этом году направят на улучшение общественных пространств. Деньги должны быть потрачены на четыре проекта, самый главный из которых - сквер им. С.Ф. Жилкина.

Тольяттинцы принимают активное участие в Губернаторском проекте "СОдействие". При его помощи полезные для города и его жителей инициативы финансово поддерживаются властями региона.

14 общественных проектов осенью были отобраны и получили финансирование на сумму более 34 миллионов рублей.

Например, проект «Мы за ЗОЖ», инициированный администрацией школы №89. Его поддержали родители, учащиеся и жители 10 квартала. Они получат универсальную спортивную площадку на территории школы в этом году.

Также в рамках "СОдействия" будут реализовываться культурные инициативы тольяттинцев: проведение театрального фестиваля «Театральный круг» и фестиваля «Наследие. Перезагрузка», проекта «Истоки начинаются со сцены», проекта «Книжная терраса в нашем квартале».

Комментарии

Горожанин
Кто попилит-то? Огласите весь список, пожалуйста
03 марта 2020 19:18
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: