Распалась самая знаменитая пара фигуристов из Тольятти

icon0
Распалась самая знаменитая пара фигуристов из Тольятти
16+

Они уже не могли вместе тренироваться

В Тольятти прекратила свое существование самая известная пара фигуристов Самарской области — Софья Евдокимова и Егор Базин. Об этом объявили сами тольяттинские фигуристы, члены сборной России в своем профиле в Инстаграм.

-  Многому свойственно заканчиваться. Спасибо Большое дорогие ребята, что поддерживали нас на протяжении долгих лет. Тебе я буду благодарна всегда, за все. «И после стольких лет? Всегда, - озвучила Софья Евдокимова в своем профиле.

Как признался тренер пары, это решение далось всем очень тяжело. Но продолжить свои выступления пара уже не могла из-за давней травмы спины у Софьи. Восемь лет она терпела, но в последний год она уже не могла даже тренироваться, сообщает Самарское обозрение. А уже после Чемпионата России случился серьезный рецидив, после которого потребовалась операция.

Ну а пока девушка будет восстанавливаться, Егор уже начал тренировки с новой партнершей из Московской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: