В издевательстве над кошкой в Самаре 14 февраля 2022 года обвиняют инвалида со справкой

icon0

Молодой человек с диагнозом мучает уличных животных

Стало известно, кто может быть живодёром, который зверски расправился с кошкой в Самаре. Жители домов на улице Георгия Димитрова уверены, что это местный парень. По их словам, у молодого человека есть психические отклонения.

Этот человек уже получил соответствующую справку. Он начинал убивать голубей, потом щенков и теперь до кошек добрался, сетуют местные жители. Раньше они учился в школе № 79. Теперь постоянно бродит по округе и пугает других детей. В районе уже давно появлялись тушки животных. Теперь живодёр начал не только умерщвлять, но и подвешивать уличных животных возле школы.

Местные жители уже не раз писали заявления в полицию и участковый проводил с молодым человеком профилактические беседы. Недавно камеры домофона засняла, как некий мужчина выходит с пакетом, в котором находился истошно орущий кот. Самарцы думают, что это один и тот же человек. Горожане начали собирать подписи, чтобы его отправили на лечение в психиатрический диспансер, сообщает информационный портал samara.kp.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: