Азаров 21 февраля 2022 года отчитался о готовности Самарской области принять беженцев

icon0

Дмитрий Азаров заверил полномочному представителю, что Самарская область готова принять 1000 человек

Глава правительства Самарской Области Дмитрий Азаров, 21 февраля 2022 года отправился в рабочую командировку, где обсудил с представителем Президента РФ по Приволжскому федеральному округу Игорем Комаровы.

Была затронута масс насосных тем и непростых задач социально-экономического развития губернии и реализации национальных проектов, по инициативе президента Владимира Путина.

Дмитрий Азаров рассказал о итогах 2021 год. Так Самарская область добилась значительных успехов в строительстве новых жилых домов. В эксплуатацию введено 1,8 миллионов квадратных для местных жителей. Также губернатор взял на контроль проблемы обманутых дольщиков в 2021 году.

Продолжаются планы развития и реконструкция социальных объектов. В сфере медицины на 2022 год запланировано стройка 17 модульных зданий для подразделений медицинских организаций.

Одной из важных тем обсуждения стало размещение беженцев с территории ДНР и ЛНР. Дмитрий Азаров заверил полномочному представителю, что Самарская область готова принять 1000 человек.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: