В Самарской области 12-летняя Снежана не выходит на связь с родственниками с 24 февраля

icon0

12-ти летняя Снежана Иванова не выходит на связь уже достаточно долго

Подростковый возраст очень сложный период как для родителей, так и для самого подростка. В этот переходный период взросления у молодых людей могут возникать множество сложных и опасных ситуаций.

В Самарской области опять пропал подросток, в этот раз - девочка. 12-летнюю Снежану Иванову не видели с 24 февраля. Девочка пропала в Самаре. Встревоженные близкие обратились за помощью в поисковую группу "ЛизаАлерт". Девочку можно узнать по яркой детали одежды. В день исчезновения она одела красную шапку.

Рост девочки примерно 150 сантиметров, она худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, глаза серо-голубые. Остальные приметы пропавшего ребёнка. Она была одета в светлую короткую куртку, брюки чёрного цвета и чёрные ботинки. На спине у школьницы был рюкзак. Всех, кто располагает какими-то сведениями о пропавшей Снежане Ивановой, просят звонить по телефону 112.

Это за последнее время не первая пропажа детей. В Самарской области только на этой неделе пропали и были объявлены поиски трёх подростков, сообщает информационный портал syzran-small.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: