В Тольятти ночью 10 человек тушили «Хёндай Солярис»

icon0
В Тольятти ночью 10 человек тушили «Хёндай Солярис»
16+

Был ли среди них владелец автомобиля - неизвестно

Ночью, в Центральном районе города Тольятти, по адресу 50 лет Октября 13а, во дворе дома горел автомобиль «Хёндай Солярис». Сообщается, что вызов в экстренную службу поступил в 00.07. Прибывшие на место пожарные не смогли сразу установить причину возгорания.

Спустя 7 минут, при помощи двух единиц техники, огонь удалось остановить. Известно, что пожар тушило в общей сложности 10 человек. Был ли среди них владелец автомобиля неизвестно.

По словам представителя ГУ МЧС по Самарской области, пострадавших нет, а причина возгорания и причинённый ущерб на данный момент устанавливаются.

«Видел как пожарные тушили машину и, честно, не знаю как это произошло. На мой взгляд, машина была припаркована нормально, в положенном месте. Видел её и раньше в этом дворе. Никаких проблем никогда не было здесь» - говорит очевидец происшествия.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: