Всё решится в Тольятти: хоккейная «Лада» проиграла шестой матч серии плей-офф

icon0
Всё решится в Тольятти: хоккейная «Лада» проиграла шестой матч серии плей-офф
16+

Исход серии решится в седьмом матче на "Лада Арене"

5 марта в Альметьевске состоялся шестой матч первого раунда плей-офф Высшей Хоккейной Лиги, в котором тольяттинская «Лада» уступила местному «Нефтянику» в третьем овертайме с общим счётом 3-2.

Казалось, что исход встречи может быть решён уже в первом периоде игры — несмотря на постоянные атаки хозяев, тольяттинцы забили две безответные шайбы в самом конце первого периода встречи. За две минуты до конца тайма, имея численное преимущество, «Лада» открыла счёт благодаря голу Дмитрия Возовика. А за три секунды до начала перерыва, уже играя в меньшинстве, счёт 2-0 на табло сделал Денис Горбунов.

Ключевым моментом встречи для автозаводчан стал десятиминутный отрезок в середине заключительного третьего периода. К седьмой минуте тайма хозяевам удалось отыграть одну шайбу 1-2, а за три минуты до конца встречи, нападающий «Нефтяника» Иван Николишин сделал счёт на табло равным.

Исход встречи решился в третьем овертайме. Несмотря на постоянные опасные моменты со стороны «Лады», удача была на стороне хоккеистов из Татарстана. Сразу после того как тольяттинцы остались в численном меньшинстве, Альметьевская команда установила на табло финальный счёт встречи 3-2.

Таким образом, исход серии решится в седьмом матче, который состоится в Тольятти, 8 марта, на «Лада-Арене».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: