Под Тольятти пассажирские автобусы моют в лужах

icon0
Под Тольятти пассажирские автобусы моют в лужах
16+
Фото: SAN__TLT

Такие случаи происходят постоянно

Пользователь Твиттер под ником Андрей Николаевич поделился в своем профиле интересными фотографиями. На них видно, как пассажирский ПАЗик стоит на обочине дороги, рядом с большой лужей. И водитель, с тряпкой в руках моет этот самый автобус, используя грязную воду из лужи. По словам пользователя, это происходит в Ставропольском районе Самарской области. Причем, как утверждает автор фото, подобные случаи там происходят постоянно — ПАЗики целенаправленно останавливаются у больших луж и проводят «гигиенические процедуры». Так же в своем посте Андрей Николаевич обратился к администрации Тольятти с просьбой разобраться в ситуации и пересмотреть график работы водителей, чтобы они успевали цивилизованно помыть автобус, а не грязной водой из лужи. Как ему ответили представители администрации, с водителями будет проведена беседа о недопустимости мойки в этом месте.

Можно предположить, что причина такого поведения в банальной нехватке времени водителей. А возможно, они просто экономят воду компании, на которую работают.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: