В Самарской области 8 марта женщина попала под поезд

icon0
В Самарской области 8 марта женщина попала под поезд
16+

В Новокуйбышевске произошла страшная трагедия

На станции Липяги неизвестная женщина попала под поезд и не выжила. 

"Несчастная получила очень страшные травмы. Ее практически перемололо. Будьте внимательнее!" - сообщает "Комсомольская правда - Самара", корреспонденту которой о происшедшем рассказал местный житель.

По словам очевидцев, женщина шла по путям и почему-то не услышала приближающийся состав. Что случилось на самом деле и почему потерпевшая попала под поезд, предстоит выяснить следователям Также они устанавливают личность потерпевшей.

К сожалению, 8 марта в Самарской области в этом году трагически связано с женщинами и поездами. В этот же день на станции Октябрьской в электричке скончалась женщина, которой успели оказать медицинскую помощь, но все равно не спасли. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: