Тольяттинцу снесли зеркало на дороге, но он хочет договориться по-хорошему

icon0
Тольяттинцу снесли зеркало на дороге, но он хочет договориться по-хорошему
16+
Фото: Елена Ревина

Водитель повел себя безобразно - снес зеркало во время обгона и скрылся

В районе Жигулевского моря произошло ДТП с нетипичным для Тольятти праворульным автомобилем.
 
Виновник проезжал мимо заправки по адресу Куйбышева 18а, пострадавшая машина ехала там же. Ее водитель отметил, что услышал громкий звук удара - ему снесли зеркало. По его словам, это случилось во время обгона.
 
После чего он вызвал наряд ДПС, наряд прибыл и оформил протокол. Водителя, который скрылся, объявили в розыск. Пострадавший призвал "быть людьми" и оформить европротокол - то есть договориться без полиции. Потому что виновнику грозит лишение прав, а он обязательно будет найден, так как есть записи с камеры заправки. 
 
Пострадавший написал об этом в паблике Вконтакте, который называется "ГИБДД Тольятти" и предложил скрывшемуся водителю писать ему в "личку" для того, чтобы договориться по-хорошему.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: