В Самарской области мужчину осудили за незаконное производство алкоголя

icon0
В Самарской области мужчину осудили за незаконное производство алкоголя
16+
СУ СК России по Самарской области

Мужчина отделался условным сроком

В Самарской области был вынесен приговор мужчине, который организовал незаконное производство алкоголя. Житель Сызрани отделался условным сроком. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Самарской области.

Сообщается, что силовики накрыли бизнес мужчины в июле 2020 года. Они обнаружили незаконный цех по производству контрафактного алкоголя, а также склады с уже изготовленной продукцией. Именно там сотрудники правоохранительных органов обнаружили более 10 тонн спиртосодержащей жидкости. Частично она была разлита в бутылки различных марок, таких как "Старая Москва", "Родник Сибири" и прочее. Общая стоимость нелегального товара превысила 3 миллиона рублей.

Сотрудники правоохранительных органов провели ряд действий следственного характера и отправили все материалы дела в суд. Стало известно, что Сызранский городской суд признал мужчину виновным в производстве спиртосодержащей продукции без маркировки, а также в незаконном использовании чужих товарных знаков. В итоге ему назначили два года лишения свободы условно, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: