Colgate-Palmolive ограничивает импорт товаров в Российскую Федерацию

icon0
Colgate-Palmolive ограничивает импорт товаров в Российскую Федерацию
16+
pixabay

Сообщается, что они прекратили все капиталовложения, а также рекламную деятельность

Американская компания Colgate-Palmolive приостановила в Россию импорт всех товаров, кроме средств повседневного использования для здоровья и гигиены. Об этом говорится в объявлении на сайте компании, опубликованном в пятницу.

Вместе с тем сообщается, что они прекратили все капиталовложения, а также рекламную деятельность. Причиной данного решения была названа военная специальная операция на Украине, проинформировал tass.ru.

Ранее, 9 марта, компания Nestle заявила, что также прекращает инвестиции на территории России в связи с этими событиями. Портал tass.ru проинформировал, что компания сообщила о продолжении поставок продуктов питания в Российскую Федерацию. Однако рекламная компания осуществляться не будет.

Президент Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной операции в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что оккупация украинских территорий в планы Москвы не входят. Однако рад государств заявили, что вводят санкции против российских юридических и физических лиц.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: