В Тольятти бывший заместитель начальника железнодорожной станции попал под суд

icon0
В Тольятти бывший заместитель начальника железнодорожной станции попал под суд
16+
СУ СК России по Самарской области

Он обвиняется во взяточничестве

В Тольятти было завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого стал бывший заместитель начальника железнодорожной станции. Он обвиняется в получении крупной взятки.

Как сообщили в СУ СК по Самарской области, обвиняемый, занимая высокопоставленный пост, в течение долгого времени незаконно получал деньги от представителей коммерческих организаций за регулирование беспрепятственной подачи нужных им вагонов. Согласно данным следствия, мужчина получил от директора логистической компании не менее 570 тысяч рублей.

Как также добавили в СУ СК, деньги предназначались для включения определенных вагонов в состав поезда, а также их беспрепятственного отправления в место назначения. Обвиняемый также получил от местного жителя, который действовал в интересах одной из коммерческих организаций региона, не менее 160 тысяч рублей. Все деньги переводились обвиняемому на карту.

Напомним, что уголовное дело было возбуждено в ноябре 2021 года. В марте этого года оно было направлено в суд, сообщает 63.ru

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: